注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

叶音英魔兽门  

2010-05-14 13:20:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



这几天比较火热的就是这个魔兽门叶音英了。今晚终于得到了一部分照片。从目前这几十张照片中完全看不出和魔兽有什么关联。 可能要看全套才能知道吧!如果有网友找到了全套欢迎留言分享。
ImageHost.org

魔兽“交易门”女主角叶音英

猫扑上可以搜到~

关于浙江纺织学院叶音英的魔易门事件,目前有众多版本,归整如下,有更新的内容,再补充,或者也请mopper提供新的线索。

版本一:浙江纺织学院叶音英kj事件,来自浙江纺织服装技术学院其他同学的消息:

2010年4月21号 雷雨
今天是全国哀悼的日子,不能玩游戏,或许是因为无聊,我们学校竟然出现了一个爆炸性的新闻。
中午1点左右,寝室的人还在无聊着,听对面寝室一个人说:“我们学校出现有门啦。”我刚开始还不信,后来一看才知道是真的,连图片都有的,我潜意识感觉到 这个不能玩游戏的日子里会有一件不寻常的事情发生。
叶音英 浙江纺织服装技术学院 艺术学院08展示 学号0803030140
浙江龙泉道太乡坑口村人

版本二:浙江纺织学院叶音英魔易门,魔易门事件:来自魔兽世界网友五区水晶之刺新公会的消息

4月11号下午1点 浙江服装纺织职业技术学院学号0803030140 艺术分院 展示班强力女生 叶音英童鞋 到宁波大学附近的 双桥村 海涌宾馆 开房拍自 魔兽 网友 五区 水晶之刺新公会的 绰号”小牛”看,满足其**,不多说 不解释 你们都懂的!!!


由于中华人民共和国宪法规定 地址邮箱PM

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017