注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

王美莼建桥门完整版  

2010-05-14 14:55:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内网上盛传这个王美莼建桥门有两个版本。一个是上海的(没有资源)还有就是这个剑桥大学的了。女主角到底是叫:王美莼还是别 的名?我都被网上乱七八糟的信息搞糊涂了。我手头上这个建桥女也叫王美莼但貌似不是国内网上盛传的这个建桥女。据说是英国剑桥大学的在校学生。
这个女主角身材10分火辣。说的也是一口英文是不是国人就不得而知了。

另外从她在ML过程高超纯熟的技术看。不愧是在国外接受高等教育的高材生。

由于中华人民共和国宪法规定 地址邮箱PM
  评论这张
 
阅读(7494)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017