注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

闫凤娇厕所门小婉大尺度密码 小碗和小娇.rar  

2010-05-16 15:55:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闫凤娇厕所门小婉大尺度密码引爆网友眼球 - 姬旦 - 姬旦的博客
自从被接连不断曝光不雅照后,由厕所门引发的风波有愈演愈大的趋势。目前,经过网友们的证实,流出的闫凤娇第二季照片全套真实版本为闫凤娇534m,又名小婉和小娇243下载,而之前所传的闫凤娇照片第二季有534m和627m两个版本系误传。目前,小婉和小娇243.rar所指向的下载地址已在不断更新,但多数为假。更有网友分析,怀疑这是《非诚勿扰》有意炒作。

如果说闫凤娇厕所门第一季里面的照片让阿娇措手不及的话,那到目前为止网上所曝光的第二季照片全套175p则让人心生困惑,因为无论从暴露尺度,还是震撼性上来讲,都远远比不上上一季。

而从流出的些许照片来看,还不如说是阿娇的生活照,比如传得最多的吃KFC那张。同时,网上搜索的大多数地址多为虚假,有不少网友大呼上当。 

综合以上因素,部分人认为所谓的这批175p的照片很有可能是一场有意为之的炒作,其矛头直指背后的江苏卫视《非诚勿扰》。而网上对此的评论也非常精彩,如某网站“大嘴巴”表示:“吃肯德基好开心哦,鬼相信你是被迫的”,而“雾雨电”则认为:“小姐从良混娱乐圈 小有名气后有人下重金要品尝 为了事业不从 气愤发艳照 慌乱发假申明 继续发艳照反驳 电视台封杀=蛮可怜”。

从被接连不断曝光不雅照后,由于预计后面还有更大的猛料,网友们便紧紧盯着。而“小婉和小娇243下载”出现后,果不其然,在搜索引擎上便大量出现了以小婉和小娇243、小婉和小娇243.rar、闫凤娇、闫凤娇第二季、小婉密码、闫凤娇534m为关键词的网页,但大部分多数是虚假地址。

到目前为止,据知情人透露,无论是bt、迅雷还是其它诸如rayfile、115网盘等分享工具上,都没有真正的小婉和小娇243.rar下载地址出现。而通过电驴ed2k搜索,的确能够搜出少数名字符合的文件来,但要么是其它冒充的东东,要么需要rar解压密码。因此受骗上当的网友称这有可能是纯属忽悠。

张婉悠可能大家不熟悉,但以前美空MOKO婉大家一定了解,尘埃落定,闫凤娇第二季小碗和小娇534照片被曝光,其中的小婉被指认为是张婉悠网盘上已经有了小婉大尺度下载(181M版)小婉(大尺度).rar是加密的,密码已经被黑客帝国的高手破解。

闫凤娇在小婉和小娇243.rar下载照片中显示在拍完厕所门照片後竟然在吃KFC全家桶,另外还有一名叫小婉的女子也***拍摄裸照。有网友评论闫凤娇自愿拍裸照就算了现在曝光连累了另外小婉,小婉和小娇243.rar正在被疯传,闫凤娇声明如果真的被判定造假,那么闫凤娇将可能被法律所制裁

这是否真是《非诚勿扰》的炒作,小婉和小娇243.rar真的存在吗?我们且拭目以待。 自从被接连不断曝光不雅照后,由厕所门引发的风波有愈演愈大的趋势。截止到目前为止,闫凤娇534m并未在网上大范围传播,不少人还在继续等待小婉和小娇243下载。这是否真是《非诚勿扰》的炒作,小婉和小娇243.rar真的存在吗?我们且拭目以待。

  评论这张
 
阅读(31082)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017