注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

午评(17)弱于预期 后市继续走好!  

2010-05-17 13:13:47|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末希腊债务危机预期再度恶化,外盘大跌,受此影响,A股早盘直接低开,并二次探底,半日大跌80点,市场开始出现恐慌情绪.沪综指开于 2663.88点,最高2663.88点,最低2616.99点,午盘收于2617.09点,下跌79.54点,跌幅2.95%,成交439.9亿元;深 成指开于10168.15点,最高10177.82点,最低9984.72,午盘收于9985.3点,下跌344.84点,跌幅3.34%,成交 289.8亿元。

今日盘面

  沪A 上涨:59 平盘:38 下跌:772

  沪B 上涨:1 平盘:1 下跌:52

  深A 上涨:72 平盘:67 下跌:807

  深B 上涨:0 平盘:3 下跌:51

盘面来看,
各行业普跌明显,只有极少个股走强,其中600547 由于高送转除权而大幅走强,几乎接近涨停,成为市场上最大的看点,此外我重仓之一的000402 早盘一度逆市上涨2% ,但随后孤军无援开始回落,而受重庆两江新区获批地利好刺激的重庆板块也逆市走强,除此外,几乎所有行业和个股处于下跌之中,总的来说,券商、保险等金融 股、地产、煤炭、钢铁、交通运输等行业领跌明显,拖累指数大幅下行,个股普跌明显,指数大幅杀跌,成交量无明显变化。

综合来看,早 盘正如我所言,出现了二次探底的走势,而且探底的幅度和深度已经超出了我的预期,在原预期下,早盘探底之后下午应有所回升,但早收盘尚无 明显的回升迹象,市场弱于预期,指数已经接近前期低点,下午能否止跌回升将成为中短期走势的关键,基于我们看好中期基本面的预期下,以及近期管理层开始护 盘,我认为,二次探底之后回升的概率比较大,后市将继续向好,因此建议各位持股为主!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017