注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

富士康 “12跳”  

2010-05-27 10:45:42|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天富士康又跳了一个“12跳”问题在那里?
来分析下就知道问题所在,
1.跳的都是小孩80后和90后的,这些人最明显的就是心理素质差,承担不起应负的责任,而且现在压力又大,出现些心里不健康的很正常。那什么80后90后有上面所述问题,归根到底是我国实行计划生育政策,没有兄弟姐妹就算家里经济不好,他们享受的爱是唯一的这是不变的。出来社会问题就来了今后自杀会更多。
2.跳的都是农民工(贫困公民),他们都是社会弱势群体,这个问题不好说,我也不会说,我不想进国安局被爆打一顿。用好听的话说暂且我们就叫“政策失误”
3.我干断言我国现在的腐败问题,在全世界不是第一也得进前三。(基数就高)
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017