注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

000402(金融街)和商业地产股  

2010-06-26 17:58:55|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一次商业地产被错杀,原因大家都很清楚。在全国很多发达地方写字间和住房价值相差不到1倍,更有甚者几乎持平。试问下各位你愿意买什么,不用说一定是写字间,毕竟租金高出住房N倍,商业地产价值体现出来了。但是很不幸的事情发生了,人们争先恐后的去买住宅,完全不理会商业地产,国家忍无可忍下了狠手。

普通住宅只能发展基本的产业带动,而商业地产可以带动的机会是普通住宅无法比的,同样的带动了基本产业,而且解决了其他行业的一起带动甚至是解决就业失业问题。眼下商业地产被错杀,机会来了本人强烈推荐000402和其商业地产股。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017