注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

老爸和儿子的一段对话  

2010-06-07 14:52:31|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从小就想参军,今天我终于跟我爸说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入 侵……
“啪”我爸一个耳光扇过来。“家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美 国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?”
爸:那你觉得美国人会咋样灭了我们的文化?焚书坑儒?还是破四旧?
我:我要保卫咱的土地……
爸:嘿嘿,你先跟我说说,你哪来的土地了?连几十平的套间都买不起,就算 买得起也是暂时的使用权,而且还准备收税了还土地?等你有了土地再去保护吧!
我:美国想吞并我们……
爸:你不是想出国吗?你的同学不是一大堆想出国吗?吞并了把出国也省了
我:那不一样,出国是为了将来回来建设家乡,如果我们5000年的中国没 了,变成美国了,呜呜……
爸:谁说中国有5000年的?咱以前最风光的时候叫汉、唐,“中国”也就叫 了100年,两千年来最穷的100年,改了多少回名了:汉、唐、宋、明、清……再
我:被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民
爸:听说美国选总统都是一人一票。要合并了咱中国,十三亿华人对他两亿白 人,最后选出来总统还不是咱华人!
我:美国人来了,会颠覆我们人民Z丨F。我要保卫人民Z丨Z!
爸:“啪”(又一个耳光) 你究竟想保卫谁?税/局?财政部?证监委?城市管理者?保监局?教育部?卫生部?药监局?劳动保障局?公路局?房管局规划局?法院?计生办?还是足协? 看我不打断你的腿……”
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017