注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

商业地产股有启动痕迹  

2011-02-14 12:16:54|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,张江高科涨停,带动上海本地商业地产股上涨。但全天商业地产股表现平平,直至尾市,中国国贸才有启动迹象。

“国八条”的出台,拉开了新一轮楼市调控的大幕。因为调控主要指向了住宅市场,使得商业地产开始受到更多的关注,市场对商业地产的需求或许会进一步高涨。
前 期,由于投资者主要集中在住宅市场,把住宅市场价格推高。致使住宅价格已超过商业地产价格,出现商住倒挂的情况。但去年以来,住房租赁市场价格开始上升, 逐渐刺激商业地产走热,炒作住宅地产的资金将倒逼进入商业地产市场。那么,今年可能会是商业地产集中暴发的一年,商业地产股值得期待!

金融街今天走势平平,看不出强势的特征,但张江高科昨天何尝不是?虽然目前还不清楚张江高科涨停的确切因素,但有一点可以肯定,张江高科的股价已是跌无可跌了!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017