注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

2011年撑得住的十只地产股  

2011-02-14 12:20:47|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年最值得期待的10只地产股,它们是:万科A、保利地产、金融街、华发股份、荣盛发展、滨江集团、万通地产、栖霞建设、中天城投、格力地产。

  其中,作为国内商品住宅市场的龙头企业,万科和保利地产依靠资金和品牌优势,近两年来正加速在二三线城市进行布局,目前,两家公司的市 盈率分别只有16.6倍和15.8倍。金融街作为商业地产龙头企业,将充分受益于即将到来的繁荣期。而其余7家公司,均为二三线城市的房地产开发领军企 业,并且,与历史估值相比,它们目前的估值都很低,未来有很大的估值回归空间。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017