注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏纯一郎

自由有多难

 
 
 

日志

 
 

因为他们给我们看到的,都是他们希望我们看到的,或者他们认为可以给我们看到的。  

2011-09-04 23:25:16|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以油价为例:国内最近呼声很高,为什么国际油价降了,很多,而国内油价不降呢?我们看到的油价下降很多是NYMEX油价,100多降到80多。但这个跟我 们有关么?无关。因为我们采购的油价参考的价格是BRENT油价,现在还是100多,二者相差25美元左右。其实他们可以告诉我们,其实油价下降不多。他 们不敢,为什么?因为他们要掩饰他们的无能,即希望我们继续相信他们。

他们总是向我们描绘一幅美好的景象。我们经常看到,小到个人,大到社团,他们总是在许诺他们自己根本就做不到的事情,和掩盖真实的危险。而普通大众还是乐于接受谎言并沉溺于谎言给我们带来的片刻慰籍,同时把头扭过去,以免去正视危险。因为除此以外,我们已无可期待。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017